egaristotel (egaristotel) wrote,
egaristotel
egaristotel

Categories:

Как правильно голосовать




1. Обязательно прийти на выборы СО СВОЕЙ РУЧКОЙ

2. Получить бюллетень.

3. Поставить галочку и написать рядом в бюллетене с ней «я голосовал за ЛДПР, КПРФ, Полтавченко, Иванову и т.д.» - это не запрещено законодательством и вторую галочку при подсчете голосов никто не подставит, чтобы сделать бюллетень недействительным.
Желательно не залезать с вашими письменами на клеточки и строчки других партий, иначе участковая избирательная комиссия с «удовольствием» признает бюллетень недействительным и общий результат выборов пойдет в копилку партии жуликов и воров всяким нехорошим дядям.

4. Прийти на выборы после 19-00, в то время когда применяется активный сброс липовых бюллетеней - это испугает избирательную комиссию и жуликов, в результате фальшивок будет меньше. В 20:00 голосование прекращается.
Самая большая ошибка - это перечеркивание бюллетеня «крестом» - стоит любому члену избиркома при подсчете голосов поставить «галочку» в нужном месте и бюллетень становиться согласно закону «действительным» и учитывается - но это значит, что за вас проголосовал кто-то другой).

5. Если вы никому не доверяете и боитесь что ваш голос все равно украдут - можно сделать так: зачеркнуть все партии в списке, кроме одной за которую хотите проголосовать и поставьте там «галочку» - бюллетень будет «действительным» и избирательная комиссия учтет его при подсчете голосов - закон этого не запрещает, кто бы вам что не говорил по этому поводу.

BIG5454-01-elections-

Что делать если за вас«кто-то» проголосовал?

1. Вызвать председателя комиссии, поставить в известность что за вас кто-то «проголосовал» и потребовать составления протокола о предвыборном нарушении, протокол заставить подписать и поставить печать - забрать с собой.

2. Поставить в известность Председателя вышестоящей избирательной комиссии по телефону (он должен быть вывешен на обозрение в помещении для голосования - если нет, то потребовать его назвать у председателя участковой комиссии). Узнать Ф.И.О - председателя вышестоящей избирательной комиссии - пусть он вам представится или координаты дежурного на телефоне, кто принял ваше сообщение ФИО и должность в вышестоящей избирательной комиссии.

Как противостоять фальсификациям на выборах?

1. Если Вы получили звонок с вопросом, почему не приходите голосовать? Отвечаем (любой вариант):
• Принципиально не хожу,
• От меня ничего не зависит,
• Не за кого,
• Нет графы против всех,
• Послать подальше.
• Прочее… И ИДЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ГОЛОСОВАТЬ с 19 до 19:40 часов!

2. Если вам позвонили, но вы не сможете посетить избирательный участок, скажите, что обязательно приду, но вечером, попозже. Ваш голос не украдут!

3. Если обнаружили, что за вас кто-то проголосовал, приглашаем наблюдателей. Составляем заявление о нарушении. Пусть ворам будет не сладко.

Сегодня выходной, отдыхайте.

У всех комиссий есть план, им ставится задача, кто должен победить и с каким результатом. Нам ставится задача обломать задачу им. Просто потому что нам ещё здесь жить.

Всем выборы.
_____________

Tags: выборы, народ, совет
Subscribe
promo egaristotel february 16, 2016 00:34 18
Buy for 100 tokens
Если залезть в википедию, то нас ожидает там сухой термин, говорящий что биомеханика — это театральный термин, введённый В. Э. Мейерхольдом для описания системы упражнений, направленных на развитие физической подготовленности тела актёра к немедленному выполнению данного ему актёрского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments