egaristotel (egaristotel) wrote,
egaristotel
egaristotel

Categories:

Про инстаграм

Так вышло что я не смотрю видеоролики в инстаграме. Причиной этому послужила поломка моего айфона и замена его на виндоузфон, в котором при просмотре видео появляется глитч-эффект. Просмотр становится неудобным, а мучить себя не хочется.

Если это ролики моих друзей о том, как они бухают в баре или на свадьбе, то я узнаю из разговоров или переписке с ними что там произошло. Мне не нужно видеть это. Если же это ролик Найка или Адидаса, и он хорош, то я увижу его и так на Ютубе, да ещё и в «режиссёрской» не одноминутной версии «под инстаграм». Я предпочитаю полноценное блюдо, а не его мини-версию.

Похожая история со «сториз» (извините за тавтологию). Я их так же не смотрю. Но тут помимо глитч-эффекта, проблемой является и неумение большинства пользователей инстаграма пользоваться этой функцией. Зачем смотреть на бессмысленное попурри из фоток и видео, где нет никакой истории в развитии, а сам автор желает чтобы его контент был «выпилен» через сутки? Если контент – однодневка, то не стоит уделять на него внимание, когда вокруг разумное, доброе и вечное.

Единственную осмысленную историю в «сториз» я видел у фотографа Jasonm Peterson, который приходил на какую-то закрытую вечеринку. Вот там было всё - завязка, развитие, кульминация. Чёрт возьми, я ждал следующего фрагмента его истории! У него есть логика повествования в «сториз», правда не всегда, но у большинства её нет совсем.



Tags: видео, инстаграм, интернет
Subscribe
promo egaristotel february 16, 2016 00:34 18
Buy for 100 tokens
Если залезть в википедию, то нас ожидает там сухой термин, говорящий что биомеханика — это театральный термин, введённый В. Э. Мейерхольдом для описания системы упражнений, направленных на развитие физической подготовленности тела актёра к немедленному выполнению данного ему актёрского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments