egaristotel (egaristotel) wrote,
egaristotel
egaristotel

Category:

Про шумиху вокруг Трампа



Заранее хочу сказать что мне, как жителю другой страны, было интересно видеть на посту президента Хилари Клинтон, правда, лишь чтобы написать в твиттер о первом главе государства, которого действительно когда-то трахнул другой глава. Не более того. Я далёк от этой американской политики. Затем, когда осенью вся эта истерия достигла своего шизофринического апогея, я понял что победит Трамп.

Во-первых, Трампа стали дико топить все, а для меня, человека русского, сразу становиться понятно  – кого топят, того боятся по делу. Ведь вплоть до сентября его считали шутом, Жириновским, не более. А затем начали по-советски обливать человека говном, по принципу «он мужчина, а значит ненавидит женщин».

Во-вторых, Трамп чётко, как коммунисты, говорил чего он хочет: «Землю – крестянам, фабрики – рабочим», – в то время как Хиллари пиздела что-то непонятное и вообще всем своим видом показывала «я буду как Обама, только белая и с пиздой вместо хуя».

После этого для меня настолько стало очевидным что выиграет Дональд, что другого варианта я себе и не представлял. Ну и к тому же мне приятно, когда побеждают андердоги. Тем более для этого андердога в приоритете стояла внутреняя повестка, а не внешняя.

И вот я искренне не понимаю весь этот антитрамповский протест во всём мире.

Мэрил Стрип великая актриса, но как баба оказалась тупой со всей этой речью. Вроде за океаном со свободой слова всё ок, это только в России судебная скамья – общественная трибуна, – но нет. Зачем она это сделала я бы мог понять, если президент кушал детей в эфире CNN. Но он не кушал.

Мужик только пришёл в овальный кабинет делать Америку великой, как уже происходит идиотский «Марш Женщин». И ладно бы это происходило в одной только Америке, но это происходит во всём мире. Нахера? Чем в Германии, Австралии, Великобритании и прочих странах неугодил Трамп? Не понимаю. Вам-то какое дело?

Ну окей, допустим, вам не нравятся его предвыборные обещания, но тогда логично было бы протестовать до выборов, агитировать за Хилари. Значит плохо делали. Хорошо, вы выходите протестовать против его действующей политики и осуждаете её, молодцы. Только Трамп ещё нихуя не успел сделать на своём посту, даже занавевески не поменял, а вы уже протестовать против него выходите. Идите, работать, не воевать, делать Америку великой. Нет, не хотим, хотим протестовать. Это американцы? Тьфу.

Это всё напоминает рефлексию истеблешмента и интелигенции на возглас истории о том, что у реднеков и синих воротничков тоже есть голос. И вот он услышан. Трамп, в моих глазах, бесит и вызывает ярость протестов лишь одним своим существованием. Это обясняет всё. Меньшинство оказалось большинством. Этого не может понять Америка, этого инстинктивно боится истеблешмент в других странах.

Я отношу себя к интелигенции, но я не хочу стоять рядом со Стрип необосновано поносящей человека, который виновен лишь в том, что не такой как она.

 Не стоит боятся того, что вас на самом деле меньше, лучше стоит задуматься почему получилось так, что вас меньше. И глупо боятся тех, чьи голоса спустя столько лет, наконец услышаны.




Tags: выборы, мои 25 копек, общество
Subscribe
promo egaristotel february 16, 2016 00:34 18
Buy for 100 tokens
Если залезть в википедию, то нас ожидает там сухой термин, говорящий что биомеханика — это театральный термин, введённый В. Э. Мейерхольдом для описания системы упражнений, направленных на развитие физической подготовленности тела актёра к немедленному выполнению данного ему актёрского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments