egaristotel (egaristotel) wrote,
egaristotel
egaristotel

Categories:

Как правильно трахнуть чужую невесту перед свадьбой. Практическое руководство

dfjwgn.

За свою лихую молодость я трахнул достаточное количество невест, некоторых даже на свадьбе, когда рядом, за стеной, веселились её гости и мама, а одну прямо на глазах у изумлённого жениха, которому это дико понравилось и он чуть ли не стал всучивать мне деньги за это. Правда, если кому интересно, я их не взял, потому что сделал в принципе то, что мог сделать и он сам, если бы был чуточку смелей.

На одних невесток я тратил непродолжительное количество времени, некоторых окучивал до трёх часов и больше (люблю ближе познакомится с человеком), но каждая, после нашего общения уходила всегда с чувством удовлетворённости и безо всяких сомнений в голове. И во мне.

Как же правильно трахнуть невесту перед свадьбой, а главное зачем, спросите меня вы, на что я подробно отвечаю вам ниже.

Так уж сложилось, что невеста является существом беззащитным и не очень осведомлённым в разного рода предсвадебных затеях и проказах. Зачастую, на сегодня, это взрослые девочки 20-25 лет, которые первый (и дай им бог, единственный) раз выходят замуж и которые сами не знают или не понимают того, что они хотят от жизни.

Вот как раз таки для того, чтобы узнать чего хочет женщина и понять что ей надо, необходимо заниматься тем, чем занимаюсь я. От этого зависит успех всего предприятия.

Alena-Blohm-figleaves-lingerie-3
В целом, мне, как свадебному видеооператору достаточно тяжело отстаивать свою правильную точку зрения перед невесткой, поэтому приходится затрахивать её, для её же собственного блага, разными вопросами. Да, я называю это именно так. Попробуйте пообщаться с невестой по поводу видео три часа подряд и я посмотрю как вы назовёте сиё действо сами.

Ниже я приведу примерный план часового диалога. Естественно он может изменится во времени как в большую, так и в меньшую сторону, в зависимости от ситуации.

1. Для начала, вам необходимо принять для себя тот факт, что вы у неё "один из". Девочка ищет ресторан, договаривается с ведущим, вместе с женихом ищет лимузин, обзванивает родных, худеет для платья и так далее. Она априори не права, так как ей нет никакого дела до свадебного видео. Если бы она знала что-да-как-да-почему, то она бы точно не наняла бы вас на эту работу, а сделала бы всё сама.

2. На самом деле, у неё могут быть разные идеи, предположения, хотения "как у них". В первые 15 минут вы должны выслушать её, постараться раскрутить на такие откровения и мысленно для себя отсеить всё лишнее.

3. Поинтересуйтесь чем занимается её будущий муж и какие идеи по поводу видео есть у него. Обычно, свадьба - это для девочек - поэтому на обсуждение видео, женщины приходят одни.

4. Поинтересуйтесь у неё, чем она увлекается, какой мультик любит и прыгает ли с парашютом. Всё в "несвадебном" духе. Это поможет отсеить ещё немного лишнего и понять, что может пригодится и куда нужно устремить свои взоры.

5. После того, как вы её выслушаете необходимо предложить свои заготовки. Старайтесь, чтобы до этого момента она всё-таки выговарилась, а не было такого что "я хотела сначала выслушать вас". Вы потом поймёте почему это важно. Вы должны представить все четыре варианта сценария, которые у вас припасены, за 10-12 минут.

Почему четыре? Читайте предыдущие посты по теме: как сделать хорошее свадебное видео и как вести себя оператору на свадьбе и не облажаться.

6. Следите за реакцией на каждый из предложеных сюжетов. Постарайтесь понять что нравится больше, даже если "нравится всё".

7. Вернитесь к обсуждению свадьбы. Где, когда, сколько гостей, какая тематика. Сопоставьте ещё раз со своими сюжетами и желаниями невесты.

8. Повторите седьмой пункт, пока не удостоверитесь что вам надо.

9. В исключительных случаях, начните все пункты с начала, в разброс и очень быстро. Как правило, эт опоможет подытожить весь диалог и вычленить реальную суть.

10. Самое главное. Невеста может сама ничего не понять, но это не ваша забота. Как только вы поняли, пусть даже и не на словесном уровне, а на каком-то невербальном, духовном, что ей надо, что она хочет, то немедленно прекращайте диалог и постарайтесь сохранить это "что ей надо" прям до сдачи ролика.


Мой рекорд общения с невестой, чтобы понять, что ей надо – 4 с половиной часа.
Иногда, кое что приходилось подправить прямо на свадьбе. Правда редко. Скорее, это было просто напоминание молодым, что я и так уже знаю ребята, что вам надо, лучше вас самих, а вы отдыхайте и поздравляйте друг дружку и будьте счастливы. Вот так.

Напоминаю, что хорошее свадебное видео вы можете заказать у меня.

Пишите во ВКонтакте
Пишите в Фейсбук

Пишите в Telegram: egaristotel
Пишите на почту: egaristotel@rambler.ru

Адекватный ценник и положительные эмоции гарантированны.
В следующий раз я продолжу рассказывать вам про видеопроизводство, основываясь на личном опыте и расскажу про съёмки музыкальных клипов. Подписывайтесь, чтобы не пропустить.

_____________
Подписаться на меня в ЖеЖешечке
Tags: aristov company, из жизни, совет
Subscribe
promo egaristotel february 16, 2016 00:34 18
Buy for 100 tokens
Если залезть в википедию, то нас ожидает там сухой термин, говорящий что биомеханика — это театральный термин, введённый В. Э. Мейерхольдом для описания системы упражнений, направленных на развитие физической подготовленности тела актёра к немедленному выполнению данного ему актёрского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments